Guacamole

Guacamole: o icônico molho de abacate do México

Se você é fã de comida mexicana, definitivamente já ouviu falar em guacamole. Para fazer guacamole saboroso, você não precisa ser extravagante ou único, pois a versão mexicana original é certamente a melhor. É simples e rápido, mas a chave é usar ingredientes frescos e de alta qualidade.

Guacamole é um molho mexicano, propagação ou salada feita de abacate, que é usado como molho, condimento ou ingrediente de salada na culinária americana e mexicana. Os ingredientes incluem abacate, sal marinho, cebola, tomate e suco de limão. Você pode comê-lo com tortilla chips ou como cobertura para alimentos mexicanos.

Guacamole significa literalmente molho de abacate, e é um molho mexicano cremoso à base de abacate.

É fácil de fazer e rápido, para que você possa prepará-lo sempre que sentir fome. Você também pode armazenar um pouco de guacamole na geladeira, fresco e verde.

Além do abacate, o guacamole contém sal marinho, cebola, tomate e suco de limão.

Para torná-lo mais único e saboroso, você pode usar alho, coentro e qualquer tipo de pimenta.

Os mexicanos costumam comer Guacamole como um mergulho com tortilhas e biscoitos ou espalhá-lo em qualquer tipo de pão e servi-lo como aperitivo comer abacate ajuda no treino.

Ou, pode ser servido como acompanhamento ou salada e como uma cobertura deliciosa para muitos alimentos mexicanos populares.

Na culinária americana, o guacamole é um condimento saboroso usado em diferentes alimentos e saladas, ou como um mergulho.

A história de guacamole remonta a 1500, com raízes no Império Asteca na América Central.

Foi feito pela primeira vez de abacate, tomate e chilis, mas ao longo dos anos, os espanhóis adicionaram seus ingredientes favoritos, como alho, suco de limão e coentro, a este mergulho tradicional.

Como os espanhóis tiveram problemas para cultivar abacate na Espanha, o guacamole se tornou mais popular como prato mexicano na América.

No entanto, devido aos seus benefícios para a saúde e receita fácil, tornou-se um prato favorito em todo o mundo.

Guacamole é feito de sete ingredientes. É saboroso como é, então você não precisa adicionar outros sabores.

Se você já teve guacamole deixado na geladeira, você viu que ele fica marrom muito rapidamente. O suco de limão dentro do prato retarda o processo, mas começa a ficar marrom de qualquer maneira.

O principal ingrediente do guacamole é o abacate, que está cheio de potássio, vitamina C e vitamina E, que fortalecem o sistema imunológico e melhoram a função nervosa.

Eles também são benéficos para tendões, músculos, ligamentos e vasos sanguíneos.

O potássio ajuda a reduzir a pressão arterial e a retenção de água. Também protege contra derrame, osteoporose e pedras nos rins, além de prevenir cãibras nas pernas.

Guacamole é um molho mexicano de abacate misturado com cebola, tomate, coentro, suco de limão, sal e pimentões.

Na culinária mexicana, eles comem como um delicioso mergulho com tortilla chips ou bolachas, como uma propagação com diferentes tipos de pão, ou uma salada.

Além disso, é uma cobertura saborosa para muitos alimentos mexicanos. No entanto, na culinária americana, o guacamole é uma espécie de condimento ou ingrediente de salada.

Como o guacamole é fácil e rápido de fazer e tem muitos benefícios para a saúde, as pessoas em todo o mundo adoram o prato.

Fonte: https://abacate.blog.br/