Pimenta

Benefícios de comer pimentas

Os benefícios documentados para a saúde das pimentas quentes continuam a crescer a uma velocidade de quebra do pescoço, semelhante à crescente popularidade do consumo de alimentos quentes em várias formas. Os benefícios do calor e da saúde vêm de um produto químico chamado capsaicina.

Historicamente, as adições picantes aos alimentos ajudaram a evitar a deterioração em climas quentes antes da invenção da refrigeração. As propriedades antimicrobianas da capsaicina inibem até 75% do crescimento de bactérias. Pessoas de culturas que viveram e sobreviveram devido ao uso de várias especiarias passadas para as próximas receitas picantes de parentes e papilas gustativas desejando zing extra na comida e como fazer calda de pimenta.

Adicionar pimentas, molhos quentes e pós quentes aos alimentos continua a nos proteger de intoxicação alimentar, embora agora refrigeremos os alimentos. Para maximizar esses benefícios para a saúde, comer a pimenta mais quente aumentaria esses efeitos.

Isso pode parecer contra-intuitivo, mas a capsaicina em pimentas realmente atua como um anti-irritante. Pessoas com úlceras foram informadas há anos para evitar alimentos picantes quentes, mas pesquisas revelaram que as pimentas são benéficas para as úlceras.

Por exemplo, o pó de pimenta fornece vestígios de antioxidantes e outros produtos químicos para ajudar problemas digestivos, como curar uma dor de estômago, reduzir gases intestinais, curar diarréia e atuar como um remédio natural para cãibras.

Faz isso reduzindo a acidez no trato digestivo que causa úlceras. Também ajuda a produzir saliva e estimula sucos gástricos ajudando a digestão.

Também ajuda o sistema circulatório e previne doenças cardíacas, reduzindo o colesterol sérico no sangue e reduz os depósitos lipídicos e, portanto, reverte a coagulação excessiva do sangue. Também dilata os vasos sanguíneos para ajudar no fluxo sanguíneo.

Você já teve uma dor em uma parte do corpo que foi seu único foco até que você teve outra dor que foi ainda pior? A dor original simplesmente desapareceu quando seu cérebro se concentrou na nova lesão.

Esse fenômeno é o que acontece com uma enxaqueca quando você consome pimentas. Seu corpo fica dessensibilizado para a enxaqueca e a sensação geral de dor é diminuída.

Devido às poderosas propriedades de alívio da dor da capsaicina das pimentas, ela pode ser aplicada na pele para reduzir o produto químico P, O ingrediente que transporta mensagens de dor para o cérebro.

Em última análise, os receptores da dor se esgotam esgotando as reservas do corpo. Uma vez que isso acontece, a capsaicina atua como um analgésico. É usado efetivamente para telhas, neuropatia pelo HIV e outros tipos de dor.

Pimentas picantes aceleram a taxa metabólica, gerando os processos termogênicos em nosso corpo que geram calor.

Esse processo utiliza energia e, portanto, queima calores adicionais. Além disso, se as pimentas são consumidas no café da manhã, o apetite é suprimido o resto do dia, o que acaba ajudando na perda de peso.

Pode até alterar proteínas em seu corpo para combater o acúmulo de gordura.

A capsaicina também tem sido estudada como um método holístico para perda de peso. Ele irá destruir seletivamente as fibras nervosas que enviam mensagens do estômago para o cérebro.

A psoríase é uma condição de pele com coceira, resultando em manchas feias na pele. O creme de capsaicina reduzirá significativamente o número de células para replicar e auxilia na reversão das lesões cutâneas auto-imunes.

Uma vez que a capsaicina tne em carne de pimenta tem propriedades anti-oxidantes e anti-inflamatórias, está sendo estudada como combatente do câncer. Reduz o crescimento das células cancerígenas da próstata, deixando as células normais ilesas.

As pimentas são marcadas com beta-caroteno e antioxidantes que apoiam o sistema imunológico e ajudam a combater resfriados e gripes.

Pesquisas descobriram que sprays nasais contendo capsaicina reduzem a congestão. O aumento da temperatura corporal devido à ingestão de pimentas quentes desencadeia o sistema imunológico em ação no combate ao norovírus (resfriado), vírus da gripe.

O consumo de pimentas luta contra 16 cepas fúngicas, reduzindo patógenos fúngicos.

Para manter seu outro significativo atraído por você, comer pimenta em pó atua como um desinfetante para o ar que você expira, melhorando o odor da respiração.

Devido aos benefícios anti-inflamatórios da capsaicina, as pimentas podem ajudar a prevenir alergias e sintomas de alergias.

Fonte: https://portaldapimenta.com/